top of page

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО РЕМОНТУ ХОЛОДИЛЬНИКОВ TOSHIBA, HITACHI:

Вопрос : -Сколько по времени занимает ремонт?

Ответ : -В среднем ремонт занимает не более двух часов, все зависит от категории сложности ремонта.

Вопрос : -Здравствуйте, меня зовут Анна, меня интересует такой вопрос, у меня сломался холодильник, я вызвала мастера и он сказал что холодильник привести в рабочее состояние он не сможет,  стоит ли мне обращаться к другим возможно более опытным мастерам или или проще купить новый? Холодильник Hitachi и ему еще совсем мало лет, около 2.

Ответ : -Добрый, практически все ремонтируется, нужно делать правильную диагностику. Для этого вы можете созвониться с нами и мы сориентируем вас по времени и стоимости.

Вопрос : -Добрый день, как сказал мастер какая то ошибка датчика испарителя, скажите  я могу его сделать самостоятельно?

Ответ : -Да, конечно вы можете произвести ремонт самостоятельно, но если обладаете определенными навыками и инструментом. Лучше всего будет для вас и вашего холодильника - это профессиональный подход и определенные знания. Очень часто клиенты, которые самостоятельно пытаются разобрать холодильник hitachi, что то ломают, потому что не знают как и в какой последовательности это нужно делать.

Вопрос : -Может ли мастер выехать на дом, я нахожусь в московской области, наро-фоминский район?

Ответ : -Да, мы выезжаем до 150 км от МКАД по области

-Если меня не устроит сумма ремонта после диагностики?

Ответ : - Если вас не устраивает стоимость ремонта, то вы оплачиваете только услуги по диагностике в размере стоимости одного нормо-часа. И так как вы находитесь в области - оплачиваете услугу "выезд за МКАД" в соотношении 40 руб./километр.

Вопрос : -Здравствуйте, у меня холодильник hitachi r-wb 489, Можно ли у вас заказать вентилятор? сколько он будет стоить?

Ответ : -Здравствуйте, мы продаем запасные части к холодильникам hitachi только с установкой! И дело может быть совсем не в вентиляторе. У вашей модели два внутренних вентилятора "Dual Fan", поэтому что бы убедиться в неисправности одного из вентиляторов перекиньте их местами - станет все ясно.

Вопрос : -Здравствуйте , я могу оплатить ремонт если вызову вашего мастера по безналичному расчёту ?

Ответ : -Добрый день, да, вы можете произвести оплату по безналичному расчету, но только если сумма ремонта будет превышать 10 000 руб.

Вопрос : -Добрый Вечер! Меня зовут Сергей, что делать если холодильник перестал отключаться и работает мотор ( шумит)

Ответ: -Здравствуйте, Сергей, меня зовут Игорь (старший мастер). Судя по всему в вашем холодильнике произошла утечка хладагента, поэтому он не может набрать нужную температуру для отключения мотор-компрессора. Если с температурой все в порядке, то возможно некорректно работает модуль управления.

Вопрос :  -У меня холодильник работает как и раньше, но когда я открываю то холода нет вообще, тепло внутри, что это может быть? Ольга.

Ответ : - Может быть все что угодно, необходимо произвести диагностику.

Вопрос : -Добрый день, у меня такая проблема, свет в холодильнике горит , а сам холодильник будто перестал работать , подскажите что это может быть?

Ответ :  - Добрый день, по всей видимости в вашем холодильнике нет запуска компрессора, а вот по какой причине... Нужно делать диагностику.

-Что мне нужно сделать когда я вызову мастера ? Отключить холодильник или оставить все как есть?

-Лучше оставить все как есть, для того что бы видеть проблему.

Вопрос : -Здравствуйте. Холодильник hitachi, размораживаю каждый год, в этом году он выдал ошибку 12 и не холодит.

Ответ : -Данная ошибка, говорит о том что вышел из строя  вентилятор обдува испарителя. Созвонитесь с нами.

Вопрос : -Добрый день, Вы даёте гарантию после ремонта холодильника? Если да то на сколько?  Спасибо.

Ответ : -Добрый день. Гарантия выдается в зависимости от категории ремонта. Смотрите параграф : "Гарантийные обязательства"

КОНТАКТЫ:

Адрес: